Das Hotel ist in einem ausgezeichnetem Zustand,es wirkt als wäre es eben renoviert worden. Von der Einrichtung über die Böden,Fenster,Wände usw alles sehr sauber und in super Zustand. Das Hotel wird mit HP+ angeboten Frühstück und Abendessen,wenn man Mittags speisen möchte kann man sich frühs bei der "Morgenpost" anmelden. Während unseres Aufenthalts waren nur deutsche Gäste anwesend. So,nachdem bis jetzt nur positives zu lesen war möchte ich aber auch auf ein paar Kleinigkeiten hinweisen die Verbesserungswürdig sind. So kann/darf es eigentlich nicht sein das in einem 4*s-Haus sich niemand um das Gepäck kümmert! Das haben wir schon ganz anders erlebt. Auch hieß es beim Check-in: da ist ihr Schlüssel,da der Lift,ihr Zimmer ist im zweiten Stock... Mann sollte den Gast vielleicht kurz durch Haus führen und ihm zeigen wo sich alles befindet und wie man dorthin kommt!
Das Zimmer(wir hatten Zimmer 212) ist schön groß und sehr gut ausgestattet. Wieder kann man nur hervorheben in welch guten Zustand alles ist!
Das Frühstück läßt eigentlich keine Wünsche offen,sollte die doch jemand haben,werden auch diese möglichst erfüllt! Das Abendmenü war ordentlich. Die Bar ist wirklich superschön gestaltet,mann hat einen schönen Blick auf den Ort und Berge.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent! Ob im Restaurant,da waren bei uns Monika und Norbert der Antonio Banderas vom Zauchensee (....ja Mädels,der sieht wirklich so aus! :-) )oder im Wellnessbereich Petra,die obwohl so graziel wirkt auch richtig "hinlangen" kann wenn sie massiert(und das macht sie fabelhaft!),sie alle sind sehr angenehm und wirklich nett!
Das Hotel liegt für Wanderfreunde ausgezeichnet,da man direkt vom Hotel aus losgehen kann. Bis zum nächsten Ort (Altenmarkt)sind es 11km,da findet man alles was man braucht.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Keller einen kleinen aber ausreichenden Pool und eine schöne Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen. Der Hit ist aber die Wellnessoase in der oberen Etage! Absolute Klasse!!! Dort befindet sich auch ein kleiner Fitnessraum mit allem was man so benötigt füe ein kleines Programm,auch wiederalles im Top-Zustand und sehr sauber!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |