- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Salzburger Hof und werden wiederkommen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ein Super Zimmer, sehr schöner, sauberer und moderner Wellnessbereich inklusive Pool im Garten mit schönen Liegen und Auflagen. Undere Wünsche sind alle zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt wurden. Der Radlkeller und die Garage lassen auch keine Wünsche offen. Das Haus ist sehr schön und modern eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen in jeder Situation gerne und kompetent weiter. Das Personal im Restaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, es wurde sogar der Tisch am Hochzeitstag mit Kerzen und Herzles deko geschmückt und einen Sekt gabs auch dazu. Es hat sich wohl jemand gemerkt im letzten Jahr, dass wir am 6.7. unseren Hochzeitstag haben, ich habe da sehr Restaurantchefin Sabrina im Verdacht :) Auch der Chefbarkeeper mit Kollege waren sehr aufmerksam und haben uns verwöhnt. Wenn ich über haupt was zu bemängeln habe, dann wäre es die Lage des Zimmers zur Strasse und zur Bahnlinie hin, es war heiss als wir dort waren und wenn die Balkontür auf wsr war es laut. Dies war jetzt aber kein grösseres Problem für uns. Ich bin sehr froh, dass wir die Leute denen man nichts recht machen kann, nicht mehr im Salzburger Hof begegnen, denn sie haben ja in ihren Bewertungen versprochen, dass sie nie wieder kommen. Gott dei Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Frau Annette! Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre äußerst lobenden Worte hier auf holidaycheck. Es freut uns besonders, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und uns es erneut gelungen ist, Sie zu einem rundum zufriedenen Gast machen konnten. Wir werden selbstverständlich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben, welche sich bestimmt sehr darüber freuen werden und noch motivierter Ihrer Arbeit nachgehen werden. Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass wir Sie noch sehr oft im Salzburger Hof Leogang begrüßen dürfen und wünschen Ihnen inzwischen das Allerbeste! Herzlich, Familie Hörl samt Salzburger Hof-Team