- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War schon 4x für Erholungs-Kurzurlaube hier und werde sicher wiederkommen! Tolles Haus, gutes Essen, netter Service und gutes Preis/Leistungsverhältnis! Wenn es das Budget zulässt, sollte man auf jeden Fall ein Zimmer im Holz Leo nehmen, top modern und tolles Design. Einzige kleine Kritik: im Erwachsenen Wellnessbereich im 5. wäre ein Whirlpool noch toll und die Saunen sind etwas klein, wenn Betreib ist. Aber alternativ gibt es auch noch einen 2. Wellnessbereiche im Stein Leo... Aber im Allgemeinen wirklich zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Liebe Frau Irina, besten Dank für Ihr Feedback hier auf holidaycheck. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie bereits zum 4. Mal bei uns begrüßen durften und Sie wieder von unserem breiten Angebot und unserem Konzept überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Anregungen, welche wir gerne annehmen und intern besprechen werden. Hinsichtlich den Sauna-Landschaften ist zu bemerken, dass hier in der Wellnesswelt IM FÜNFTEN 3 Saunen (Zirbenholz-Sauna, Zirbenholz-Sanarium und Außensauna) installiert sind, zudem sind weitere 2 Finnsaunen, 2 Sanarien und 1 Aromadampfbad in der Wellnesswelt IM GARTEN vorzufinden. Auch bei höheren Gästefrequenzen verteilen sich die Saunagänger sehr gut auf beide Wellnesswelten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder HERZLICH WILLKOMMEN heißen dürfen. Mit sportlichen Grüßen vom "Home of Sports" Gastgeberfamilie Hörl samt Team