Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - jederzeit immer wieder!

Ein tolles Hotel direkt an der Bergbahn! Das Hotel bietet für Jung & Alt, Aktiv- und Wellnessurlauber, Paare, Singles und Familien eine grosse Vielfalt.

• Saubere und grosszügige Zimmer mit Balkon und grossen Kleiderschränken/Kommoden

• Grosse Auswahl an Speisen und Getränke - es hat uns an nichts gefehlt! Der Koch geht auf individuelle Wünsche & Besonderheiten ein!

• Junges Team im Service macht einen super Job! Weiter so! Sehr kompetent und freundlich.

• Super Lage für Wanderer, Bikepark-Fans und Uphill-Mountainbiker

Mit Sport-Concierge und Mitarbeitern aus der Region kann man sich immer sehr gute Tipps zur Freizeitgestaltung geben lassen! Es wird immer Aktivität vom Hotel aus angeboten. Leogang bietet mit dem Flying Fox, tollen Wander- und Bikewege und dem schönen Sinnerlebnispark an der Mittelstation der Asitzbahn für Gross und Klein eine grosse Auswahl an Freizeitgestaltung!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sensationelle Bewertung mit der Höchstpunktzahl! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie von unseren Angeboten sowie unserer sportlichen Ausrichtung überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich bestimmt sehr über dieses Feedback freuen werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im "Home of Sports" begrüßen dürfen! Mit sportlichen Grüßen Familie Hörl samt Team