Carola (26-30)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes, sauberes Hotel, super Service

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und groß, so dass man sich dort sehr wohl gefühlt hat. Tolle neue Bäder. Wir waren in den neuen Zimmern, fast ganz aus Holz, im so genannten "Holzleo". Es gab 2 jeweils sehr große Wellness-Bereiche, wo alles geboten wurde (Bio-Sauna, normale Sauna, Sportstudio, schöne Entspannungsräume, schöner Außenbereich etc.). Die Gästestruktur war gut durchmischt. Im Allgemeinen waren viele Familien mit kleinen Kindern dort und viele Paare. Das Essen war super, das Personol sehr zuvorkommend und freundlich. Einziges "Makel", das mich allerdings nicht gestört hat, is die nahe am Hotel vorbeiführende Straße und Bahngleise in Hotelnähe. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage ideal für Wanderurlaube und auch zum Fahrrad fahren. Die Zimmer im "Steinleo" habe ich nicht gesehen. Ich vermute allerdings, dass sich der Aufpreis für die Zimmer im "Holzleo" lohnt. Die waren nämlich wirklich super schön.

• Im "Holzleo" (also im neuen Teil des Hotels) waren die Zimmer toll. Super gemütlich durch das viele Holz, mit guten Betten. Das Bad war sehr groß, die Dusche war abgetrennt durch eine schöne durchsichtige Trennwand aus Glas. Das WC war seperat. Das Zimmer roch ganz neu und frisch und war sehr sauber.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Mit reichhaltigem Frühstück (inklusive frischer Obstsäfte und Bio-Tees). Auch das Abendessen hat immer sehr gut geschmeckt. Die Jause war in Ordnung.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbreites Personal.

• Gut
  • Gute Lage, vor allem um Wanderungen und andere Ausflüge zu unternehmen. Es gibt viele schöne Orte in der Umgebung. Super Blick auf die Berge. Einziger "Makel", wie gesagt, ist die nahe am Hotel vorbeiführende Straße.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über zwei sehr große Wellness Bereiche und einen schönen Außenpool im Garten, umgeben von einem tollen Bergpanorama. Abends kann man in der Hotelbar sitzen, die sehr gemütlich ist und Cocktails trinken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise