Roland und Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Salzburger Hof sehr wohlgefühlt. Bereits die Begrüßung beim Check-In war sehr herzlich und angenehm. Dieser Eindruck hat sich durch die kompletten 5 Tage gezogen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, höflich und gut gelaunt. Vielen Dank nochmals für die Unterstützung beim Besuch des Pixner-Konzerts, da wir die letzte Bergbahn verpasst hatten und der Kellner der Bar uns kurzfristig einen Shuttle organisiert hatte und wir dadurch ein tolles Konzert, bei untergehender Sonne und tollem Bergpanorama, genießen konnten. Sehr schön und mit guten Geräten ausgestattet ist das Home of Sports, das zwischen das Holzleo und Steinleo gebaut ist. Vom Frühstück über die Mittagsjause bis hin zum Abendessen ist alles sehr abwechslungsreich, schmackhaft und schön präsentiert. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland und Ulrike

Liebe Frau Ulrike, lieber Herr Roland! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Bemühungen den Lesern von holidaycheck von Ihrem Aufenthalt ausführlich zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub bei uns verbringen konnten. Schön finden wir es, dass Sie unsere sportliche Ausrichtung "Home of Sports" wahrgenommen haben, dies bezieht sich nicht nur auf unseren Fitnessraum, den FIT-LEO sondern auf die gesamte Ausrichtung des Hauses. Home of Sports“ – das möchten wir für Sie sein. Ihre Heimat für Ihren Sport. Egal ob Sie Anfänger oder Profi sind, Genuss-Sportler oder Adrenalin-Junkie, Fitness-Freak oder Ästhetiker – es ist die Liebe zum Sport, die uns alle miteinander verbindet und wofür der Salzburger Hof Leogang das Zentrum sein möchte. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie wieder WILLKOMMEN zu heißen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer sowie das Allerbeste! Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Hörl samt Team