- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in top Lage, mit netten Mitarbeitern und alles sehr sauber. Der Ausblick auf die schönen Berge, die Nähe zum Lift. Da ist für Sportler, Wanderer und auch Ruhesuchende was dabei. Abends nach dem leckeren Essen in der Hotelbar mit fachkundiger Beratung einen oder auch zwei ;-)) Drinks, da ist man rundum zufrieden. Der Wellness Bereich im 5. Stock mit super Ausblick in alle Richtungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar & Andrea |
Liebe Frau Andrea, lieber Herr Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr äußerst tolle Bewertung und das große Lob. Es freut uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie besonders unsere Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeit, die Sauberkeit im Hotel und unsere besondere Lage schätzen. Toll, dass wir Sie auch rundum von unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder HERZLICH WILLKOMMEN heißen dürfen. Mit sportlichen Grüßen Gastgeberfamilie Hörl samt Team