Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Lage ideal, Zimmer, Service und Essen gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an der Asitzbahn, man stellt sein Auto ab und braucht es die ganzen Skitage nicht mehr. Wir waren im neuen Teil (Holz-Leo) untergebracht. Unser Zimmer (ein Familienzimmer) war neu, geräumig und mit allem ausgestattet, was man von einem 4* Hotel erwartet. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und großzügig. Über das Design kann man geteilter Meinung sein (modern-alpin). Im Skikeller hat jedes Zimmer einen eigenen beheizten Schrank. Die beiden Wellnessbereiche sind nicht allzu groß und bei großem Andrang wurde es schon mal eng. Die Aufteilung in einen reinen Erwachsenenbereich auf dem Dach und dem Familienbereich mit dem Pool ist angenehm. Das Frühstück ist hervorragend, die Jause sehr umfangreich und lecker und zum Abendessen ist das Angebot so groß, dass jeder etwas findet. Der Service war aufmerksam und freundlich. Wie nahezu überall in den österreichischen Skigebieten wird man von Rumänen, Griechen, Slowenen oder Deutschen bedient (aber nicht von Österreichern). Ein interessanter Aspekt angesichts der Diskussionen über Zuwanderung. Als einzigen negativen Aspekt möchte ich die Größe des Hotels anführen, die eine etwas unpersönliche Atmosphäre bedingt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, dankeschön für Ihre Bewertung sowie für Ihre Zeit ein umfangreiches Feedback hier auf holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere unschlagbare Nähe zur Asitzbahn schätzen sowie unsere Zimmer und die Sauberkeit. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie unser kulinarischen Angebot genießen konnten. Hinsichtlich unserer Mitarbeiter ist zu erwähnen, dass der Tourismus von Grund auf eine internationale Basis mit sich bringt, daher kann hier eine Vielfalt nur bereichernd wirken. Mit 98 Zimmern sind wir ein mittelgroßes Hotel, welches unserer Meinung dennoch eine familiäre und wohltuende Atmosphäre schafft, schade, dass Sie dies anders empfunden haben. Wir nehmen aber Ihre Anmerkungen gerne an und werden dies intern weiter behandeln! Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften! Herzlich, Gastgeberfamilie Hörl samt Team