- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, angenehm gestaltetes Haus direkt gegenüber der Asitz-Bahn (im Sommer für Gäste 1x pro Tag inklusive!) Sehr gutes Restaurant. Alles sehr sauber und gepflegt. Grosser, üppig ausgestatteter Wellnessbereich. Sehr nette Gastgeberin und Gastgeber, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr angenehmer Aufenthalt mit Verwöhncharakter. Das Frühstücksbüffet hat alles geboten: von der Müsliecke bis zum Karreespeck und weiteren Spezialitäten. Mittags Kleingerichte, nachmittags Kaffee und Kuchen. Am Abend vielfältiges, frisches Salatbüffet, danach 4-Gänge-Wahl-Menü: Leoganger Spezialitäten-Menü, Sportler-Menü oder Vegetarisch, einmall sogar ein toller Grillabend - hervorragend. Ein Hotel ohne Fehl und Tadel, hier werden wir Stammgäste!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Herr Holger! Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für so viel Lob - das geben wir direkt an unser Team weiter! Wir freuen uns Sie bald wieder im Salzburger Hof Leogang begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Allerbeste. Herzliche Grüße Familie Hörl mit dem gesamten Salzburger Hof-Team