Wir waren das erste Mal im Salzburger Hof und waren vom ersten Augenblick an begeistert. Wir wurden sehr freundlich von Victoria empfangen und hatten ein sehr schönes Doppelzimmer im Holzleo. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Frisch gepresste Fruchtsäfte, frisches Obst, regionale Wurst- und Käsesorten und am Buffet "zaubert" der Koch ein perfektes Omelette. Am Nachmittag gibt's Kaffee und Kuchen: Zwetschgenkuchen und Sachertorte zum Schwärmen. Großartig auch das 5-Gänge-Menue am Abend: Hirschgulasch, Forellenfilet und Kaiserschmarrn in 1A-Qualität. Und zu loben sind selbstverständlich auch die beiden großen Wellnessbereiche mit Sauna, beheiztem Außenpool, Infrarotkabine und warmen Whirlpool. Es gibt mehrere Entspannungsräume und dadurch verteilen sich die Gäste und es bleibt immer herrlich ruhig. Besonders hervorzuheben ist das gut geschulte, aufmerksame und stets freundliche Personal im Restaurant und an der Rezeption. Der Salzburger Hof ist sicher eines der schönsten Hotels, das meine Frau und ich in den letzten Jahren in Österreich besucht haben. Wir werden es weiterempfehlen und wissen ganz sicher: Hier kommen wir gerne wieder!
Sehr schönes Zimmer. Modern renoviertes Bad mit Dusche. Zum Wohlfühlen.
Kompliment an den Küchenchef: Er bietet regionale Küche auf höchstem Niveau.
Gut geschultes, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Man hatte immer das Gefühl, sie machen ihren "Job" gerne. Note 1 an alle!
Gute Lage mit zahlreichen Wanderwegen in der Nähe! Ein kleiner "Makel" ist die Straße, die direkt am Hotel vorbeiführt. Aber es ist trotzdem ruhig in der Nacht.
- Wellness
- Sport
Ein ideales Hotel, um die umliegende Bergwelt in langen Wanderungen zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr Josef, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Salzburger Hof Leogang gefallen hat und Sie unser kulinarisches Angebot, zusammen mit den Wellness-Bereichen, genießen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie schon bald ein nächstes Mal in unserem Hotel. Mit sportlichen Grüßen, Familie Hörl & Team