- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- für Familien mit Kindern eher nicht geeignet - keine Betreuung, kein Programm, kein Innenpool - Pool draußen mit 28 Grad zu kalt für den Spätherbst bei 4 Grad Außentemperatur - Essen sehr gut, Getränke sehr teuer - Fitnessraum schön und groß, Zimmer war zu klein - Personal könnte eindeutig freundlicher und zuvorkommender sein, wir fühlten uns nicht sehr willkommen - Service an der Rezeption war eher mäßig Wir haben schon weitaus besseren Service erlebt - schade
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihre Eindrücke im Salzburger Hof Leogang. So wie wir uns über die hohen Bewertungen (holidaycheck) der Einzelnen freuen, sind wir doch sehr bestürzt über das negative Ergebnis und Ihre Aussagen. Unser familiengeführtes Haus ist stets darauf bedacht gemeinsam Spitzenleistungen zu erbringen. Dass uns das in der Regel auch gelingt, zeigen die vielen positiven Bewertungen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Salzburger Hof Leogang sowie für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Wir hoffen, dass wir Sie hoffentlich das nächste Mal von unseren Qualitäten überzeugen können. Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Hörl samt Salzburger Hof- Team