Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Einfach herrlich!

Ein sehr exclusiver neuer Teil im Holzleo und ein älterer rustikaler Teil im Steinleo. Gratis Internetzugang.

• Im Steinleo gemütlich rustikal, mit Bergblick auch schön ruhig. Im Holzleo sehr modern und gemütlich.

• Das Essen im Restaurant ist sehr hochwertig und selber gekocht. So gut wie keine Fertigprodukte. Die Auswahl am Frühstücksbuffet einfach grandios. Die Nachmittagsjause ausreichend, denn es soll ja noch Platz für die fünf bis sechs wundervollen Gänge am Abend bleiben.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Man wird schnell und gerne zum Stammgast.

• Direkt gegenüber der Asitz Bergbahn, nur ein paar Schritte vom Skiraum über den Bach. Gerade richtig zum Aufwärmen der Muskeln.

• Sport

Es gibt zwei Wellness Bereiche, für jeden das Passende dabei. Bademantel und Tücher natürlich inklusive. Die Massage Behandlungen sind sehr zu empfhelen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen herzlichen DANK für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause in vollen Zügen genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob und Ihre positive Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter, die sich mit Sicherheit darüber freuen werden! Somit freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Salzburger Hof Leogang und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit das Allerbeste! Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Hörl samt Salzburger Hof- Team