Heinz (71+)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne

Das Hotel ist für mich Inbegriff der österreichischen Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Nach 5 Jahren bin ich aus Paraguay zurückgekommen, um diese spezielle Energie der Berge und des Hotels zu tanken. Die Kombination von herzlicher Aufnahme, faszinierendem Ambiente und verführerischer Küche vermitteln schnell ein Gefühl der Geborgenheit, des Angekommenseins. Die perfekte Lage gegenüber der Talstation der Asitzbahn und die Bushaltestelle unmittelbar in der Nähe bieten jede Menge Gelegenheiten für Ausflüge auch ohne Auto.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügiger Zuschnitt. Geschlafen habe ich "wie ein M.urmeltier"

• Eine faszinierende Vielfalt an Angeboten höchster Qualität lässt kaum Wünsche offen.

• Wünsche und Anfragen wurden zügig und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

• Talstation der Asitzbahn nur 100 m entfernt.

Freizeitangebote für alle Altersklassen in großer Fülle erwarten Dich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, wow – danke für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie nach so vielen Jahren aus Paraguay wieder zu uns nach Leogang gekommen sind und hier die besondere Energie der Berge und unseres Hauses spüren konnten. Umso schöner zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Zimmergestaltung und der kulinarischen Vielfalt so zufrieden waren – und dass Sie bei uns erholsame Nächte verbringen konnten. Auch die Lage direkt an der Talstation der Asitzbahn hat Ihnen den Aufenthalt offenbar noch angenehmer gemacht. Wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder besuchen! Bis bald & liebe Grüße aus Leogang, Familie Hörl & das gesamte Team