Tamara (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das perfekte Hotel

Das Hotel ist jeglicher Hinsicht perfekt. Egal ob Service, Gastronomie, Ausstattung, Wellness oder Ambiente. Hier passt einfach alles!

• Wir hatten ein Fit-Zimmer mit einem tollen Balkon. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail. Sehr modern mit Wohlfühlfaktor. Super sauber!

• Das Essen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und mit hochwertigen Zutaten. Beim Abendessen hatte man die Wahl zwischen unterschiedlichen Hauptgerichten darunter ein vegetarisches und ein Fischgericht. Auch hier wurde eine hervorragende Wohlfühlatmosphäre geschaffen.

• Der Service war überragend. Beim Abendessen wurden wir vom Seniorchef empfangen, der uns gleich mit einer tollen Weinempfehlung begeistert hat. Der Service ist in diesem Hotel unvergleichlich. Die Mitarbeiter waren nett, höflich, aufmerksam und super sympathisch. Tolle Reinigungskräfte, nette Rezeptionistinnen, super Servicepersonal!

• Perfekte Lage! Super zu erreichen, ausreichend Parkmöglichkeiten, direkter Anschluss zur Bergbahn.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihren Urlaub im Salzburger Hof Leogang und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns wahnsinnig, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und das Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Salzburger Hof Leogang. Viele Grüße Familie Hörl & Team