Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Salzburger Hof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

eigentlich ein gutes Hotel, nur mussten wir auf Grund eines schweren Krankheitsfalls vorzeitig nach 2 Tagen abreisen. Leider wurde uns die komplette Abrechnung vorgelegt, was ja rechtlich in Ordnung sein mag, aber ob das Kundenfreundlich ist, das wage ich zu bezweifeln. Die lapidare Aussage war, hätten Sie eine Stornoversicherung abgeschlossen, dann hätten Sie alles zurück bekommen, ist schon sehr fragwürdig!!!! somit kann ich dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef

Lieber Herr Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir diese nicht nachvollziehen können. Da Sie im Hotel keine Stornoversicherung abgeschlossen haben, haben wir uns bei Ihrer Abreise erkundigt, ob Sie eine private Stornoversicherung haben und Sie eine Bestätigung vom Hotel benötigen. Als Sie zuhause waren, wurde von Ihnen eine Bestätigung angefordert, die wir Ihnen dann schnellstmöglich übermittelt haben. (Wir hoffen sehr, dass die vergessenen Kissen bereits bei Ihnen eingetroffen sind.) Vielleicht können Sie die Situation nochmals überdenken. Liebe Grüße aus Zauchensee Ihre Familie Mayrhofer und das Salzburgerhof-Team