Das Hotel ist in einem Topzustand und bestens gepflegt und geführt. Die Rezeption ist schön und funktionell. Die Bar sehr abwechslungsreich und bestens ausgestattet inklus großem Flachbild TV für FIFA Spiele der Damen. Internetanschluss ist leider nicht frei, mit der Regelung von 10€ pro 24h Nutzung (man kann sich immer wieder abmelden und damit reichen die 24h locker für eine Woche selbst bei tägicher beruflicher Nutzung wie bei mir) aber bezahlbar. WLAN funktioniert im EG überall (restaurant, bar, ..) und LAN im Zimmer. Mobile Empfang ist überall ausser im Keller (Sauna, Schwimmbad, Kinderspielzimmer) - wer's dort im Urlaub auch noch braucht, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Haus ist ohne Zweifel 4 Sterne S. Der Preis ist es im Sommer und im Winter auch - und das meinen wir positiv. Es ist sicherlich nicht das günstigste Hotel am Ort, aber sicherlich eines der Besten - im Essen evt. sogar das Beste. Umgekehrt ist es auch nicht überteuert. In Serfaus waren wir auch schon doppeltsoteuer unterwegs und das ist es dann nicht wert. Das Wetter ist im Juni / Juli / August sicherlich für den Sommer am besten - alles andere wird eher zu kühl. Ein Highlight haben wir gewonnen: Am Sonntag Abend wird in der Bar das 1er BMW Cabrio für einen Tag verlost. Wir sind an der Großglockner gegondelt, haben die unverschämt teuren 29€ Maut für die Hochalpenstrasse bezahlt und bei einmailig traumhaftem Sonnenschein einen unvergesslichen Tag erlebt. Wer nicht so viel Glück muss €69,- für den Cabriotag investieren, was angesichts des 1er BMW und bei einem solchen Ziel bei diesem Wetter eine wirklich lohnende Investition ist. (Neben den 29€ Maut kommen bei anständiger Fahrweise noch 25€ Diesel dazu). Im Winter sind wir erst im Januar 2011 in Zauchsee - dann schreiben wir die nächste Bewertung.
Die Zimmer sind neu, modern, hell und großzügig ausgestattet, der Zimmerservice bestens. Die Betten sind sehr gut mit festen Matrazen. Das eine Couchbett war zu hart für meine 11-jährige Tochter. Bad und Toilette sind getrennt und mittels sehr guter Lüftung auch sehr angenehm. Handtücher, Bademäntel und Schwimbadausstattung (in eigenen parktischen Taschen) sind perfekt und von sehr guter Qualität. Großer LG Flachbild TV ist perfekt.
Ein Glanzstück des Hauses: Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und der Koch zelebriert Omeletts mit wahlweiser Zusammensetzung (Pilze, Speck, Zwiebeln, Tomaten, ...) oder andere Eierspeisen auf Wunsch vor den Augen des Gastes. Als ich am ersten Tag auch Käse in meinem Omelet haben wollte war dies nicht in der Auswahl - mit dem Ergebnis, dass es ab dem zweiten Tag verfügbar war - ausgezeichnete Reaktion! Die Mittagsjause besteht aus dem stets frischen Salatbuffet, einer Tagessuppe, die unsere vierjährigen Jungs immer mit Hochgenuss und großer Lautstärke ausgelöffelt haben - sie war stets perfekt. Zusätzlich gabe es jeden Tag ein kleines Gericht (Kleines Schnitzel, Lasagne, Spaghetti mit Bolognese, Weisswürste, Kaiserschmarren, ..), das stest frisch zubereitet wr. Das Hauptgericht des Abendmenus ist morgens auszuwählen. Das Menu ist sehr abwechslungsreich und der Vegetarier bekommt hier nicht das typische Vegatriermenu (der Teller der genauso aussieht wie das des Allesessers nur ohne Fleisch :-) ), sondern ein wirklich gute Alternative. Und egal ob man dies, das Fischgericht oder das Fleischgericht wählt, man zählt immer zu den Gewinnern - einfach Klasse - Lob an die Küche. Dass die Kinder am Ende sich an jedem Abend aus der Eistruhe eine gemischtes Eis mit Streusel, Schoko, Krokant und viel Beiwerk machen können, mögen die Eltern evt. anders sehen, aber bei den Kiddies ist das 7-10 Sterne !
Zimmerservice sehr gut. Restaurant Service perfekt - mit viel Detailkenntnis zu den Speisen, Weinen etc. und unendlich freundlich zu unseren beiden Zwillingen (4 Jahre), die auch mal unausstehlich sein können :-) Service an der Rezeption sehr gut - hat alle Rückfragen schnellstens erledigt und das Angebot für den Winterurlaub sehr zuvorkommend erstellt mit allen Detailfragen.
Wunderschönes Alpental auf 1350m Höhe mit 2 Skiliften. Einkauf erledigt man besser im Tal, bis auf das Sportgeschäft bei dem es alles gibt für Wanderer, Skifahrer und andere Sportler.
- Wellness
- Sport
Magic Maountain ist ein muss wenn man im Sommer dort ist. Hat man es nicht könnte es einem lnagweilig werden. Hat man es wird es einem sicher nicht langweilig - Sport für jeden (selber nachlesen) Der Pool im Hotel ist sehr, sehr schön, aber wenn mehr Gäste da sind wir bei uns (wir waren in der letzten Juniwoche wo nur RP, Saarland und Hessen schon Sommerferien hatten) ist er sehr klein. Der SPA Bereich im Keller ist allererste Güte, alles in bestem Stein und wunderschön ausgestattet. Neben großer 90° Sauna mit tollem Ofen für den Aufguss (!), eine finnische 60° Sauna, eine Kräuterdampf- und eine eigene Dampsauna, sowie eine Infrarot-Kabine mit meheren Sitzplätzen. Der SPA Bereich im 5.Stock (es gibt noch mehr !!) ist aussergwöhnlich mit Wasser- oder Strohbetten, sehr guter Massage !!, und einer Vielzahl von tollen Ruheräumen - hatte ich so noch nie einem 4-Sternehaus gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |