Der Salzburger-Hof ist ein qualitativ hochwertiges und modernes Hotel. Die Sauberkeit ist hervorragend und es hat alles Hand und Fuß! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Außerdem hat jedes Zimmer im Schi-Raum einen eigenen Spind wo man sein gesamtes Material verstauen kann und der vorgewärmt wird! Man kann auch einen Parkplatz in der Garage mitbuchen wenn mann sein Auto nicht immer freischaufeln möchte. So ein Schi-Urlaub ist sicher nicht billig aber durch das Leistungsverhältnis das wir dafür bekommen haben und die Umgebung werden wir unseren Schi-Urlaub vielleicht noch heuer sonst wieder in die Energie-Ferien im Salzburgerhof verbringen! Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team für den schönen Urlaub!
Das Zimmer war modern und sehr liebevoll eingerichtet mit einem sehr schönen Bad mit Doppelwaschbecken und sehr schöner Badewanne und wie schön mit einem Fenster! Auch hier die Sauberkeit Spitze!
Es gab ein sehr schönes Restaurant und eine Kamin-Lounge. Am Morgen gab es ein Buffet wo es an nichts fehlte und wo man sich Eierspeisen in verschiedenen Variationen und Waffeln frisch zubereiten lassen konnte und frische Säfte. Am Abend gab es ein 5-Gänge Menü-Vorspeise,Suppe,Salat-Buffet,2 Hauptspeisen zur Auswahl und eine Nachspeise! Die Sauberkeit war Spitze und die Atmosphäre sehr gut:
Wie schon oben beschrieben ist das Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals vorbildlich! Die Zimmerreinigung ist perfekt und als wir um einen anderen Tisch im Speisesaal baten da es an diesem Tisch wegen der Lüftung ein wenig zog wurde uns dieser Wunsch ohne Probleme gewährt!
Es liegt mitten im romantischen Ort und es ist sehr ruhig! Die Schi-Pisten sind gleich vor dem Hotel . Es sind 2,3 Schi-Hütten im Ort-einzig was ein wenig fehlt ist ein kleines Lebensmittelgeschäft wo man wenn man Kinder hat kleine Sachen bekommt!
- Sport
Es gab einen schönen Innen-Pool und verschiedene Saunas! Auch hier war alles im hervorragenden Zustand und im oberen Stockwerk gab es noch eine Wellness-Ruheoase mit verschiedenen Angeboten die wir allerdings nicht genutzt haben!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hannes,Barbara & Julia |
Lieber Herr Johannes, vielen, vielen Dank für die lieben Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Wir freuen uns heute schon, auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Mayrhofer und das Salzburgerhof-Team