Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
100 % Weiterempfehlung

Wir sind froh dieses wunderschöne 4 Sterne S Hotel entdeckt zu haben und empfehlen es ebenfalls zu 100 % weiter. Sowohl die Gastgeberfamilie als auch alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Genuss, egal ob Frühstück, Mittagsjause oder die Menüs am Abend. Für uns hat einfach alles gestimmt und es war der perfekte Familienurlaub. Es war ganz sicher nicht der letzte Urlaub im Salzburger Hof.

• Sehr sauber, hell und schön eingerichtet. Besonders praktisch war der Wanderrucksack im Zimmer sowie die Tasche für den Wellnessbereich. Die Badetücher werden täglich gewechselt.

• Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Verschiedene Eierspeisen, Pfannkuchen oder Waffeln werden frisch zubereitet. Besonders die Menüs am Abend entsprechen höchster Qualität und sind ein Genuss. Für die Kinder gibt es ein eigenes Menü und ein Eisbuffet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann nicht sagen wen man zuerst loben sollte.

• Tolle Lage auf 1350 m mit schöner Aussicht. Zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung - nicht nur bei schönem Wetter.

Hallenbad, toller SPA-Bereich und Fitnessraum. Für die Kinder gibt es einen eigenen Spielraum und abends ein Kinderkino. Unterhaltung für Groß und Klein im Rahmen des Magic Mountain Programms.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina! Mit Freude haben wir die tolle Bewertung zu allen Bereichen im Hotel gelesen und möchten uns herzlich bedanken! Wir Urlaubs-Spezialisten & Gastgeber mit Herz & Leidenschaft haben als Ziel, für unsere Gäste da zu sein, hohe Qualität zu bieten und sie an unserer Welt mit viel Lebensfreude teilhaben zu lassen. Wir freuen uns nun schon, Sie und Ihre Familie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof