Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur bedingt empfehlenswert

Wir haben das Hotel im Rahmen einer Mountainbiketour gebucht und es diente als Start und Zielpunkt der Bikerunde. Das Hotel kann man strassenseitig wo sich die Parkplätze befinden über den Kellereingang erreichen sowie durch einen außenliegenden Stiegenaufgang über die Terrasse. Nach dem Eingang befindet sich Schank/Rezepzion sowie Gaststuben. Über ein Stiegenhaus sind die Zimmer über mehrere Stockwerke verteilt. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und es könnten ein paar Dinge wieder verbessert werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht aber aufgrund der Lage haben wir auch abends gegessen. Das Preisleistungsverhältnis im Sommer ist als Station bei einer Radtour in Ordnung. Bei längeren Aufenthalten sollte man bessere Zimmerkategorie erfragen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig aber auch sehr veraltet. Die Möblierung ist dunkel gehalten, das Bad war grün gefliest. Die im Internet gezeigten hellen, neuartigen Zimmer hat keiner unserer Gruppe bewohnt oder gesehen. Die Reinigung dürfte nur sehr oberflächlich betrieben werden. Das Zimmer besteht aus Doppelbett, Schrank, kleiner Fernseher, verbau hinter dem Bett, Sitzmöglichkeiten und Balkon. Bad mit Waschbecken, dusche und WC eher klein.

• Das Abendessen war in Ordnung, typische deftige Hausmannskost. Peisleistungsverhältnis ebenfalls. Das Frühstück wurde in Buffetform in einer neueren hellen Stube mit Kachelofen angeboten. Dies beinhaltete die gängigen Bestandteile wie Gebäckvariationen, Butter, verschieden Marmelade,Honig, Eier, Wurst, Käse, Joghurt, Milch, Müsli und Säfte. Menge ist ausreichend vorhanden.

• Als wir das Hotel betraten wurden wir mal schlichtweg ignoriert da Rezeption und Schank in einem betrieben wird. Eine kurze Bemerkung, dass wir wahrgenommen wurden und dass man sich nach dem Zapfen um uns kümmern würde, wäre wünschenswert gewesen, war aber nicht. Nach 10 Minuten bekamen wir die Schlüssel und man mußte grundlegende Informationen erfragen. Die Zimmer waren nicht gerade sauber, Spuren in Form von Riegelverpackungen vom Vorgänger waren genauso vorhanden wie Staub . Am Abend beim essen war die Bedienung vollkommen in Ordnung. Bei der Ankuft am letzten Tag unserer Radtour hatte das Hotel Ruhetag. Diese Info wäre zu Beginn nicht schlecht gewesen.

• Das liegt aber im Auge des Betrachters. Um in den Ort zu gelangen müsste man schon 3 bis 4 Kilometer bergab in Kauf nehmen. ansonsten ist die Anlage von der Hauptstrasse gut beschildert. Für Biker die die selbe Rundfahrt machen liegt das Hotel eigentlich nicht so gut, da man abschließend wieder die gleichen Strecken bergauf fährt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir können nur den Saunabereich beurteilen, der im Keller liegt und absolut veraltet ist und nicht einladend. Alte dunkle Fliesen, alte Duschwände, alles sehr klein. Handtücher aber vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010