- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 sehr schöne Tage im Saliter Hof verbracht. Das Highlight war Silvester. Es gab erst einen selber gemachten Glühwein auf der Terrasse, anschließend konnte man beim Bleigießen in die Zukunft schauen und dann haben wir das herrliche Silvestermenü von Chef Erwin und seiner tollen Küchencrew genießen können. So lecker, wie im Saliterhof ißt man nirgends sonst. Und um 0.00 Uhr gab es noch ein schönes Feuerwerk. Es war richtig herrlich, so ins neue Jahr zu feiern. Ansonsten wurden wir die 4 Tage wieder sehr verwöhnt. Angefangen mit dem tollen Frühstück und den frisch gemachten Eierspeisen, hin zur Nachmittagsjause und dann zum Abendessen, daß es in Form von 4-Gänge-Menüs gab. Ein Traum ! Auch sämtliche Mitarbeiter sorgen immer sehr dafür, daß man sich wohlfühlt. Sie lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Wir fühlen uns sehr wohl im Saliter Hof und wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike & Frank |
Liebe Heike, lieber Frank, ganz lieben Dank für die nette und motivierende Bewertung! Mit einem großen Grinsen starten wir so ins neue Jahr und freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch.