Das Hotel ist mit sehr viel Liebe undHerzlichkeit eingerichtet. Überall finden sich kleine Details welche den Wohlfühlbarometer in die Höhe steigen lassen (siehe Fotos). W-Lan in der Hotel-Lobby vorhanden, im Zimmer nur mit LAN-Kabel welches an der Rezeption abgegeben wird. Direkt am Hotel hat es eine Bushaltestelle, so kommt man auch ohne das Auto zu benutzen zu den Bergbahnen Asitz in Leogang oder nach Saalfelden in die Stadt Abgegeben wird auch die Löwen Alpin Card, damit Fahren Sie auf den Bergbahnen in Saalfelden/Leogang gratis, erhalten in den Freibädern der Umgebung gratis Eintritt, zudem erhalten Sie an diversen Stellen ermässigten Eintritt Liebe Grüsse an Erwin und Andrea K. Chef/Chefin und an das gesamte Personal. Liebe Grüsse Hansueli & Cornelia A. aus der Schweiz
Die Zimmer sind sehr geräumig mit sehr viel Charme und Stil, sowie Echtholzmöbel ausgestattet. Sie verfügen über ein offenes Bad mit sep. WC und haben einen Balkon. Die Zimmer sehen wirklich so aus wie auf den Hotelbildern.
Achtung in diesem Hotel werden Sie kulinarisch Verwöhnt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen wird in sechs Gängen serviert, dazu kann man sich noch am Salatbuffet bedienen. Die verschieden Gänge sind optisch sehr ansprechend angerichtet. Die Speisen haben eine sehr hohe Qualität, es wird alles frisch zubereitet. Das Frühstücksbuffet ist im üblichen Rahmen gehalten, speziell hervorzuheben sind hier diverse garnierte Eierspeisen (Rührei und Omelette) welche für jeden Gast frisch zubereitet werden (sehr lecker…..).
Der Empfang an der Reception war sehr freundlich und herzlich, uns wurde auf einem Rundgang das Hotel gezeigt und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Das Personal ist durchwegs freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und bestrebt dem Gast den Aufenthalt zu versüssen.
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstrasse 164 (St. Johann im Tirol – Bischofshofen) ca. 2km von Saalfelden entfernt. Auf der Strassenabgewannten Hausseite hat man einen wunderbaren Blick in die schöne Saalfelder Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel hat es im Dachgeschoss ein Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Dampfbad, Sauna und Liegestühle im Innen-und Aussenbereich. Zudem stehen dort Früchte und Tee zur Verfügung. Ebenfalls im Dachgeschoss steht ein grosser Fitnessraum zur Verfügung. Das Hotel leiht Fahrräder aus, mit welchen man die nähere Umgebung erkunden kann. Das Hotel bietet auch Massagen (welche sehr zu empfehlen sind) und weitere Wellnessangebote an.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansueli |
Liebe Cornelia, lieber Hansueli, vielen lieben Dank für diese tolle und detailierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gefallen hat! Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vitale Grüße und bis bald bei uns im Saliter Hof Andrea & Erwin mit dem gesamten Team vom Haus