Hotel vor kurzem generalrestauriert, Architektur und Interieur eine Klasse für sich! Zimmer geräumig und erfrischend anders. Alles total sauber! Aber das Beste kommt dann beim Abendessen. Der Chef der nicht nur der Küchenchef ist, hat richtig Lust seine Gäste zu verwöhnen! Selten erlebt man ein Hotel in dem einfach alles passt! Ich kann nicht behaupten das Hotel wäre billig, und es liegt nicht neben der Piste. Aber das Hotel ist eine Reise wert für sich allein! Mit Sicherheit ist das Hotel eines der Top 10 Hotels die ich jedem weiterempfehlen kann, was ich auch schon erfolgreich gemacht habe. Und ich komme sicher wieder!! Freu mich drauf!!
MUST SEE und ich kann nur sagen - in ECHT ist es sogar noch besser. Eine Mischung von altem Holz mit modernem Design auf höchst ansprechende Weise.
Es gibt eine Bar und ein paar Speisezimmer. Das Essen dauert seine Zeit, müssen alle Gänge auch genossen werden. Auf eine erfrischende Art und auf Unikate Weise vermischt der Chef Tradition mit neuen und genialen Einflüssen internationaler Küche. Wir waren knapp 20 Personen und es war jeder zu 110% begeistert!
An Professionalität und Entgegenkommen kaum zu überbieten. Wobei das auf freundlicher und hilfsbereiter Ebene passiert und nicht auf "süsser"... dich ich nicht so gut vertrage!
Leider muss man mit dem Auto zur Piste. Aber wer sich schon beim Apres-ski vernichten will, der verdient sowieso das gute Essen nicht das er dann versäumen würde...! Ganz zu schweigen vom Wellnessbereich!
- Sport
Pool gibts keinen, aber einen Wellnessbereich erster Klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |