Rolf & Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr guter Service.

Der super Service und das vorzügliche Essen sowie die ganze Atmosphäre. Es gibt nichts zu kritisieren.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick in den Garten. Gartenseite ist empfehlenswert.

• Wir hatten ÜF gebucht, haben trotzdem wegen des vorzüglichen Essens jeden Abend im Saliterhof gespeist. Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche. Reichhaltige Auswahl, u.a. große Auswahl an frisch zubereiteten Eiervariationen. Gartenterrasse ermöglicht bei schönem Wetter draußen zu essen.

• Das gesamte Personal beeindruckte uns mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man merkt, dass sich ein eingespieltes Team mit Erfahrung um einen kümmert.

• Vielerlei Möglichkeiten zum Wandern, empfehlenswert Vorderkaserklamm, Fährt mit Bergbahn zum Asitz (kostenlose Fahrt über die von der Rezeption kostenlos zu erhaltende Löwen-Card), Hintersteinersee. Anfahrt jeweils mit Auto. Aber auch Möglichkeit zum Wandern ab dem Hotel. Auch zentral gelegen für Ausflüge mit dem Auto, z. B. Nach Zell am See oder Großglockner oder Kufstein.

• Wellness
    • Sport

Ideale Unterkunft für Radfahrer, viele Tourenangebote. Optimaler Wellnessbereich mit 2 Saunas und tollem Fitnessraum mit großer Geräteauswahl und wunderschönem Blick auf die Berge. Kosmetik- und Massageangebote im Haus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness