Schickes Hotel mit sehr guter Küche. Saubere ansprechende Zimmer und einen netten Wellnessbereich. Bedienung bis auf einen Totalausfall nett, lustig und kompetent. Durch eine Busgruppe und mehreren zusätzlichen Veranstaltungen waren die Bedienungen sehr angespannt und zeitweise überfordert. Ruhiges enspanntes Essen sieht andersaus. Salatbuffet war auch schon mal besser. Käseauswahl gab es diesmal gar nicht. Scheibenkäse :-(
Abendessen spitze!!! Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und die Käseauswahl schlecht.
Durch eine Busgruppe und Sonderveranstaltungen leicht überfordertes Personal. Schade!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Hallo liebe Familie Samland, lieben Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir diesmal Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Einige - die von Ihnen angeführten Punkte - haben wir schon versucht, während Ihres Aufenthaltes zu verbessern. Wir sind natürlich bestrebt, uns laufend zu verbessern und würden uns freuen, Sie davon wieder bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen zu dürfen! Liebe Grüße vom Saliter Team