- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus und wir waren wiederum begeistert. Das teils neue Service-Personal ist superfreundlich , aufmerksam und kompetent. Die Speisekarte sucht seinesgleichen und ist an Rafinesse und Vielfalt kaum mehr zu überbieten gar nicht zu reden von der Qualität der Speisen: die hat meines Erachtens mittlerweile 3-Hauben-Niveau. Was Küchenchef Erwin und sein Team allabendlich auf den Tisch zaubern, haben wir nach wie vor in keinem 4-Sterne-Haus kredenzt bekommen. In diesem Haus auf die Halbpension zu verzichten, ist ein nicht wieder gutzumachender Fehler. Aber auch sonst ist das Haus erstklassig: supersaubere Zimmer, ein toller Wellnessbereich im 3.Stock mit einem traumhaften Rundumblick auf die Bergwelt Saalfeldens, sehr freundliche und bemühte Rezeptionistinnen (darunter auch die Hotelchefin selbst) und ein bestausgestatteter Fitnessraum für alle, die sich auf den Pisten und bestens gepflegten Loipen (Einstieg direkt neben dem Haus) noch zu wenig ausgetobt haben. Fazit: dieses Haus hält alles, was es auf seiner Homepage verspricht. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans & Christine |
Ihr lieben, vielen, vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gefällt. Bald ist es wieder soweit und wir dürfen euch wieder bei uns willkommen heißen! Wir freuen uns auf euch! Sonnige Grüße senden Andrea & Erwin mit dem Team