Gutes 4-Sterne-Hotel. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Speisenangebot. Saubere und geräumige Zimmer. Service aufmerksam und zuvorkommend.
Geräumige und saubere Zimmer. W-LAN funktioniert im ganzen Hotel.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es könnte von Seiten der Hotel- bzw. Restaurantleitung mehr Wert auf Etikette gelegt werden. Manch ein Gast kam mit Badeschlappen zum Abendessen. Auch war die Lautstärke einiger Gäste beim Essen störend. Die Weinkarte ist umfangreich - beinhaltet jedoch zu 90% Österreichische Weine.
Professionelle Abwicklung beim Check in und Check out. Ich hatte keine Grund für Beschwerden.
Unmittelbare Lage an der Bundesstrasse hat nicht gestört. Skibus hält in direkter Nachbarschaft. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Sport
Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet. Sehr sauber; ausreichend Handtücher vorhanden. Den Fitnessbereich habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Lieber Bernd, danke für Ihre Zeilen. Grundsätzlich sind wir bestrebt, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt - ob mit Anzug oder im Freizeitlook. Aber Badeschlappen gehören in den Wellnessbereich, damit haben Sie vollkommen Recht. Wir werden natürlich ein Auge darauf haben... Danke für den Hinweis. Bis bald & liebe Grüße vom Saliter Team