Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Gesund für Körper, Geist und Seele

Gut

Persönliches, freundliches und ganz entspanntes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal sorgt in unaufdringlicher Atmosphäre für das Wohlbefinden. Das Essen zielt auf eine bewusste und gesunde Ernährungsweise ab und lässt auch kulinarisch kaum Wünsche offen. Der Hotelchef Erwin kümmert sich wie versprochen persönlich in der Küche um das leibliche Wohl seiner Gäste.

• Gut
  • Fenster isolieren sehr gut. Keine Geräuschkulisse von nahegelegener Hauptstraße. Geräumige Doppelzimmergröße.

• Gesundheitsbewusste Zusammenstellung der Speisen. Warme Speisen werden auch zum Frühstück angeboten. Alles sehr magenfreundlich und lecker.

• Zuvorkommend und stets freundlich, sehr angenehm im Auftreten und offenbar auch gut geschult.

• Gut
  • Steinbergbahn in 15-10 Minuten erreichbar, Skibus vor der Haustür!

• Sport

Skifahren und viel mehr ist möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Ich und mein Team sind sehr bemüht unsere Versprechen immer zu halten und so auch meines, meine Gäste kulinarisch immer wieder aufs neue zu Verzaubern! Umso mehr bin ich begeistert, wenn es den Gästen gefällt und schmeckt! Erwin Kaindl und das Saliter Hof Team