- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen sieht es wie ein Standardhotel aus, von innen ist es alles andere als Standard. Die Einrichtung ( viel mit altem Holz und trotzdem modern) hat uns total begeistert.Und man hat von allen Seiten einen tollen Blick auf die Berge. Das Frühstücksangebot ist o.k., aber nicht umwerfend. Dafür ist das Mittag- oder Abendessen ein Erlebnis, denn man kann den Köchen in der Küche zuschauen. Und was sie dort kreiert haben, hat spitzenmäßig geschmeckt. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und engagiert. Wir waren bei durchwachsenem Wetter dort. Da haben wir einerseits die guten Angebote der Löwencard und andererseits den schönen Wellnessbereich genutzt. So wurden die 3 Tage wirklich entspannend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert & Peggy |
Liebe Peggy, lieber Robert. vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns entspannen konnten und ihr eine schöne Zeit genossen habt. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Für das Frühstücksbuffet werden wir uns neue Ideen einfallen lassen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Eure Gastgeber Andrea & Erwin mit dem gesamten Team vom Haus