- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absoluter Wahnsinn.... Die Küche ist sensationell!!! Die beste Küche die ich in Österreich ausprobiert habe. Herzlichen Dank an Chef und Chefkoch für den himmlischen kulinarischen Genuss!!! Das ganze Team des Saliter Hof ist absolut freundlich, zuvorkommend, behilflich und jeder Gast hier im Hause wird ganz besonders empfangen und bedient. Hier verspürt man als Gast die Familienzugehörigkeit. Die Zimmer sind immer sehr sehr sauber und wunderschön gemütlich. In Betten lässt sich wunderbar schlafen! Hier wird auf Qualität sehr drauf geachtet, ob Essen, ob Zimmer, ob Welllness! Vielen herzlichen Dank für diesen exzellenten Service , dieses Hotel verdient 5 Sterne !!!!! Danke schön ! Wir kommen wieder und wir werden den Saliter Hof immer wärmstens empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Haidi |
Liebe Haidi, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung und das Lob an unser Team. Immer wieder ist es uns eine Freude, wenn die Gäste sich bei uns wohlfühlen und die Herzlichkeit spüren. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir so weiter machen dürfen! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße Erwin & Andrea sowie das gesamte Saliter Hof Team