Ich habe das Hotel vor 2 Jahre durch Freunde kennen gelernt. Habe mich auf anhieb ins Saladina "verliebt". Dies fängt schon beim Begrüssen durch die Hotels-Familie an. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und absolut meinen Bedürfnissen Möbliert. Die Küche ist einfach einen Traum und bin jedes mal wieder gespannt was sie hinzaubern können. Ich bin jetzt schon zum 6 mal im Hotel Saladina und nehme immer wieder neu Gäste aus der Schweiz mit. Geht ins Hotel Saladina Urlaub machen... Egal ob Skifahren, Wandern oder zum Golfspielen... Ich verspreche innen, sie werden begeistert sein und wenn ich Sie dort antreffe werden wir zusammen einen an der Bar nehmen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über alles notwendigem. Ich habe bis her nur super Zimmer gehabt und sind auch immer sehr sauber.
Die Bio-Küche finde ich sehr interessant, da ich diesen Beruf auch mal gelernt habe. Für mich ist der Urlaub im Saladina auch Kulinarisch eine gross Abweichung zum Alltag, da man Speise und Weine erhält die man sonst nicht essen und trinken würde.
Der Service ist immer Freundlich und Sie wissen schon nach einem Tag, was meine Gewohnheit ist. Die Hotel-Familie list praktisch jeden Wunsch ab und wissen was man möchte.
Für mich als Golfspieler ist die Lage optimal. Der Golfclub Silvretta ist ganz in der nähe und im Umkreis von 40 Fahrminuten, habe ich noch weiter 3 sehr gute Plätze. Die nähere Umgebung von Gaschurn habe ich trotz meine 6 Aufenthalte noch nicht gesehen :-).
Wie schon geschrieben, hat es sehr gute Golfplätze in der Umgebung. Es sind sicher keine Meisterschaftsplätze, aber das Preis/Leistung Verhältnis ist auf den Plätze einen Traum. Wenn ich einen negativ Punkt suchen muss, dann dass das die Nasszone nicht mehr ganz am neusten Stand entspricht. Aber ist dennoch immer io und vor allem sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |