Raffaella (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Stark enttäuschend

Schlecht

Insgesamt hält das Hotel nicht was es verspricht. Es gibt ein paar sehr schöne Räume, aber andere Bereiche des Hotels wirken eher vernachlässigt und lieblos (z.B. stehen im Treppenhaus einige Schrauben bis zu 10 cm aus dem Geländer heraus, echt gefährlich!). Viele Bereiche sind sehr eng (SPA Bereich und Skiraum). Wer hier Urlaub machen möchte, sollte eher die Suiten wählen und sich im Vorfeld auf jeden Fall Bilder der Zimmer zukommen lassen.

• Schlecht
  • Hier wurden wir stark enttäuscht. Vermutlich gibt es sehr verschiedene Ausstattungen. Die Zimmer haben nicht dem entsprochen, was wir von einem 4 Sterne-Hotel und den Bildern der Homepage erwartet hätten. Die Räume waren dunkel und wenig geräumig. Im Kinderschlafzimmer verlief ein z.T. unabgedecktes Stromkabel. Im Badezimmer gab es kaum Abstellfläche. In dem kleinen Aufenthaltsraum waren auf engstem Raum ein großes Sofa und 2 Sessel untergebracht. Die Betten waren sehr unbequem.

• Das Essen hat uns auch enttäuscht, es gab eher einfache Speisen. Man kann beim abendlichen Hauptgericht zwischen einer vegetarischen und einer Variante mit Fleisch oder Fisch wählen. Das Salatbuffet wirkt eher aufgemotzt und arm an Auswahl. die Käseauswahl wurde immer ärmer. Auch das Frühstücksbuffet war eher ernüchternd: die Auswahl an Wurst, Käse, Obst sank im Laufe der Woche, Speisen wurden kaum nachgefüllt. Die Brötchen wirkten regelmäßig aufgebacken. Gut fanden wir die Auswahl an Biosäften.

• So gab es nicht genügend Handtücher um den SPA Bereich zu geniessen. Ansonsten war man jedoch durchaus bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Talstation der Bergbahn und Einkaufsmarkt liegen in unmittelbarer Nähe, das Ortszentrum ist in knapp 5 Gehminuten erreicht. Bushaltestelle in 2 Gehminuten.

• Sport

Der SPA Bereich ist eher klein. Auch wenn der Ruhebereich sehr schön aussieht, sind die Liegen sehr unbequem (aber dafür sind genügend frei), den Raum fanden wir auch nicht ausreichend geheizt. Sowohl Sauna als auch Dampfbad bieten nur 3 Plätze. Der Whirlpool kam hingegen gut an.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter