Wir waren zum ersten Mal und als Familie mit unseren beiden Kindern im Hotel Saladina. Wir sind mit Freedream-Gutscheinen gereist und waren in allen Belangen positiv überrascht! Es ist ein sehr familiäres Hotel und der Spielplatz gleich gegenüber fand natürlich unser Grosser Klasse.
Wir hatten ein Familienzimmer - getrennte Schlafzimmer, Bäder und Toiletten. Zudem hatte es eine Minibar und TV, Telefon sowie einen Safe. Die Terrasse ist für alle, also nicht abgetrennt.
Auch unser Essen war top - besonders der Grillabend hat uns gefallen!
Hier ist der Kunde noch König und Gastfreundschaft wird hier noch GROSS geschrieben! Es ist ein sehr familiäres Hotel und der Spielplatz gleich gegenüber fand natürlich unser Grosser Klasse. Mein Mann hatte am Anreisetag (15.06.2012) seinen 37. Geburi, alles organisierte klappte prima. Unser jüngerer Sohn brauchte Spezialessen und alles wurde tip top erledigt und extra für ihn organisiert!
Zentral gelegen - Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ebenso wie Bergbahnen.
Auch fanden wir es cool, dass der Wellnessbereich rund um die Uhr genutz werden konnte. Das Anwendungsangebot könnte grösser sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Elsbeth |