Sehr familiär geführtes Hotel mit sehr liebevoll eingerichteten und heimeligen Zimmern. Sauberkeit ist ganz ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension gewählt (morgens leckeres Frühstücksbuffet, besondere Note: Rührei, Spiegelei etc. auf Wunsch und jeweils frisch zubereitet, nachmittags ganz fantastischer Kuchen bzw. Torte aus eigener Herstellung, abends 4-Gänge-Menü, wobei der Hauptgang zwischen 2 Gerichten ausgewählt werden konnte). Das Publikum ist gemischt. Ältere Leute, Paare, Familien. Wir sind als ganze Gruppe gereist mit unseren Freunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, die Wände mit dekorativer Holzverkleidung etc. Alles ist blitzsauber, es gibt eine Minibar, Telefon, Balkon, SAT-TV (Flachbildschirm!).
Es gibt einen sehr schönen Frühstücksraum und eine urgemütliche Gaststube. Auch hier ist alles mit Holz verkleidet und liebevoll eingerichtet. Das Essen schmeckt superlecker und wird mit viel Einfallsreichtum dargeboten. Die Atmosphäre ist einfach nur zum Wohlfühlen.
Das Personal, und natürlich vor allem auch die Wirtsleute, sind wirklich superfreundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel wird von einem jungen Ehepaar geführt, der Bruder der Wirtin ist für die Herstellung der fantastischen Speisen zuständig. Alle sind ganz, ganz reizend. Die Zimmerreinigung ist diskret und sehr sauber und ordentlich. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es, übrigens wie schon all die Jahre zuvor, in denen wir hier tolle Aufenthalte erleben durften, KEINERLEI Beschwerden gab.
Das Hotel liegt praktisch direkt an der Seilbahnstation, wenn der Berg ruft kann man also sofort durchstarten. Traumhafte Lage inmitten einer herrlichen Bergwelt.
- Wellness
- Sport
In 7 Minuten ist man zu Fuß im "Aquabeach", einem Naturschwimmbad mit verschiedenen Badeseen, einer ganz fantastischen Freizeitanlage. Da die Wirtsleute Partner dieser Einrichtung sind, ist der Eintritt für Hausgäste frei. Im Hotel selbst gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und einem herrlichen Whirlpool. Das beste daran ist, dass man den Wellnessbereich 24 Stunden täglich nutzen darf!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |