Christian (36-40)
Gute Lage und sicher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war drei Nächte in dem Hotel. Rezeption war stets freundlich, ich wurde sogar mit Namen angesprochen. Ein funktionierender Aufzug in 3600 Meter Gold wert. Das Zimmer war ausreichend groß, aber schon sehr abgewohnt. Vor allem der Teppichboden ist eine Zumutung. Das Bad war auch nicht mehr das neueste, aber es funktionierte alles, warmes Wasser nach ca. 5 Minuten. Frühstück bestand aus einem Glas Orangensaft, zwei Scheiben Brot, Marmelade, Butter, Cocatee/Kaffee. Mehr nicht. Die Lage ist gut. Mit dem Taxi dauert es 10 Minuten zum Busbahnhof, Die Innenstadt ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Am Hotel befinden sich zwei Geldautomaten und ein Reisebüro. Dort kann direkt die Fahrt nach Copacabana/Puno gebucht werden und de Bus fährt morgens direkt vor dem Hotel ab. Eine Tour zum Valle de La Luna wurden mir durch die Rezeption mit einem Taxifahrer vermittelt. Der Taxifahrer sagte, dass in dem Hotel noch nie Probleme mit Diebstahl etc. gegeben hätte, im Gegensatz zu anderen Hotels. Ich hab alles im Hotelzimmer offen liegen gelassen. Safe gabs eh keinen. Weggekommen ist nichts.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe