Das Hotel ist mit seinen ca. 70 Zimmern eher zu den kleineren zu rechnen. Es wurde vor nicht alzu langer Zeit renoviert. Besonders der Eingangsberieich ist sehr nett gemacht ( mit Pflanzen und Wasser). Das Hotel Sabina ist zu empfehlen , wenn man dem Trubel eines Animationsprogrammes entkommen möchte.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet ( Schrank, Schreibtisch, Stuhl, Bett, Ablage, Nachttische und Sessel) es gibt auch einen Tv den wir aber nicht benutzten. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Auf der Terasse stehen 2 Stühle und 1 Tisch ( ideal um abends zu entspannen von einem schönen und anstrengenden Tag).
Entgegen manch anderer Bewertung empfanden wird das Essen als gut. Das Frühstück war ok , es gab immer kleine Brötchen, drei verschiedene Sorten an Müsli, Käse, Wurst, Marmelade, Obst und Kuchen. Das Abendessen wurde in Buffetform serviert. Es gab immer eine große Auswahl. Außerdem gab es immer frischen Salat und sehr leckeren Zaziki. Die Preise für das Trinken beim Abendessen sind ok z. B. kleines Wasser 0, 60 €, Cola ca. 2€. Das Essen ist ein guter Mix von griechischen Spezialitäten und Internationalen Gerichten.
Der Service des Hotels ist super. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt im Hotel prima mit Deutsch und Englisch zurecht. Der Rezeptionist spricht sehr gut Deutsch ( besser als manch einer von sich behaupten kann) und ist sehr nett. Der Check-In verläuft reibungslos und sehr schnell. Die Rezeption ist immer besetzt ( nachts ist der Barmann dafür zuständig).
Das Hotel liegt in einer sehr ländlichen und ruhigen Gegend . In ca. 2 Minuten ( wenn man langsam läuft) ist man am Strand. In ein paar Minuten ist man auch an der Bushaltestelle ( der Fahrplan der dort aushängt stimmt nicht so ganz, aber an der Rezeption kann man die Abfahrtszeiten erfragen). Eine einfache Fahrt nach Rhodos-Stadt kostet 2. 20 Euro. Es ist zu empfehlen sich ein Ticket für mehrere Tage am Busschalter in Rhodos-Stadt zu kaufen (z. B. 1 Tag kostet 10 € ) mit diesem Ticket kann man mit so ziemlich allen Bussen fahren. Man kann sogar mit dem "Train" eine Stadtrundfahrt machen. Leider haben wir erst gegen Ende unseres Urlaubes herausgefunden, dass es dieses Ticket gibt. Wir haben eines für 2 Tage (15 €) gekauft und können daher sagen, dass es sich auf jeden Fall lohnt. Denn die Buspreise variieren sehr stark und belasten so die Reisekasse enorm. In der Umgebung des Hotels gibt es verschiedene Suvenier-Shops (Vorsicht preise variieren sehr stark!!). Zwei Bars die wir empfehlen können sind das Lemon Tree ( gegenüber der Bushaltestelle) und das Dundees ( ein Stück die Straße entlang).
Der Pool des Hotels ist groß und sehr sauber. Es gibt ausreichend viele Liegen. Im Hotel befindet sich eine Bar. Außerdem befindet sich im Hotel ein kleiner Laden. Es gibt keine Animation. Ausflüge kann man z. B. bei Tui buchen. Das ist jedoch sehr teuer, deshalb empfehlen wir die Insel lieber auf eigene Faust zu entdecken .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |