Wolfgang (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Auf den ersten Blick sehr schön, aber dann... Im 10 Minuten Takt Fluglärm. Teilweise auch Nachts. Hotel war nur zur hälfte ausgebucht, trotzdem 20 € Aufpreis für das Zimmer wegen 4 Stunden Verlängerung am Abreisetag. Die Taverne an der nächsten Straßenecke ist sehr zu empfehlen. Ansonsten ist dieser Ort nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage kostet Aufpreis (8 € pro Tag). Ständiges piepen aus dem Stromkasten. Im Badezimmer konnte man sich kaum umdrehen. Bad war nach jeder Dusche überflutet. Handtücher, Badvorleger wurden teilw. nicht gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Abendessen haben wir uns am ersten Tag angeschaut, dann nie wieder. Nur 3 Haupterichte die nicht zu identifizieren waren. Mit den uns bekannten grichischen Spezialitäten hatte dies nichts zu tun. Wer im Urlaub nicht zunehmen will ist hier richtig. Frühstück sehr bescheiden, keine Abwechslung.

• Das Personal war freundlich. Koffer mussten jedoch selbst in den 2. Stock getragen werden (da kein Lift).

• Schlecht
  • Der kurze Transfer vom Flughafen ist sehr positiv. Einige Travernen sind zu Fuss gut zu erreichen, jedoch kann man hier nur eine weiterempfehlen. Die meisten Tavernen in der Umgebung sind mehr nach englischem Stil aufgemacht als grichisch. Der Strand ist steinig und verschmutzt. Tolle Aussicht auf das Kraftwerk!

Tennis, Billard und Tischtennis vorhanden. Keine Animation, wollten wir auch und war gut so. Pool ist sehr gut und man hatte seine ruhe (außer Fluglärm). Dusche am Pool funktionierte nur teilweise.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Wolfgang