Das Hotel war wirklich super...sauber, freundliches Personal, super Abendessen, eine tolle Anlage, tolle Cocktails ( Tipp: Blue Lagoon), schöne Hängematte, super zum entspannen (da familiärer, nicht so stressig wie bei einem Cluburlaub! Wir haben uns total wohl gefühlt, wobei das Personal und auch die anderen Gäste sehr dazu beigetragen haben. Kleine Abstriche würden wir beim Frühstück machen, da dies eher einfach und ohne Abwechslung gehalten wurde, was vielleicht daran liegt, dass die Griechen nicht wirklich frühstücken. Außerdem wäre es besser gewesen, wenn die Klimaanlage mit dringewesen wäre, aber da es abends eh abkühlt, war dies nicht so tragisch. Unbedingt Auto oder Roller mieten und sich die Insel anschauen, besonders zu empfehlen Lindos, die Ostküste...und am Starnd einen Souflaki essen in der Strandbar beim Hotel.....Preis/ Leistung zufreidnestellend
alles neu renoviert, die Zimmer ein wenig spartanisch, aber mehr war auch nicht nötig
abend sehr lecker, morgens zu wenig Auswahl
Einfach toll...nett, zuvorkommend
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, da hier keine riesigen Hotelanlagen zufinden waren, am Strand war nicht Liege an Liege gequetscht und man fühlte sich nie gestört von anderen Urlaubern. Mit dem Bus(2, 20 Euro) kam man gut in einer halben Stunde nach Rhodos-Stadt. Von Theologos erreicht man schnell die Ostküste, sowie viele sehenswerte Ausflugsziele. Wir haben uns öfters einen Roller im Hotel gemietet (20 Euro/Tag), was man wirklich empfehlen kann. Supermärkte gab es um die Ecke und im NAchbarort Soroni war zudem ein griechischer Markt zufinden....Abends bot sich die Hotelbar an, oder auch andere Bars im Ort. Wer einen richtigen Partyurlaub verbringen möchte, sollte eher nach Faliraki o. ä. fahren. Wer aber die Griechen eher mal kennenlernen möchte, ist in kleinen Örtchen besser aufgehoben.
Die Poolanlage im Hotel war toll, sehr schön auch fürs Auge, Animation gab es nicht, ein kleiner Einkaufsladen war vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Max & Svenja |