Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Zimmer im nicht-renovierten Teil keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer im nicht-renovierten Teil entsprechen nicht dem Hotel Standard. Ansonsten sehr empfehlenswert, insbesondere die Küche.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben keinen nicht renovierten Teil des Hauses mehr, weil auch alle Standard Zimmer im Frühjahr 2013 rennoviert wurden. Die Standard Doppelzimmer sind unsere kostengünstigste Kategorie und hier wurde jedes Zimmer von einem anderen Künstler bzw. Freund des Hauses designed. Sie sind sehr individuell und total ungewöhnlich. Sollten Sie also nicht mit einem komplett "verrückt" designeten Zimmer überrascht werden wollen bietet es sich an für € 8.- im Winter und € 5.- im Sommer Aufpreis pro Person und Tag ein Superior mit Balkon zu buchen oder sogar eines unserer komplett neu gebauten großen und modernen Deluxe Zimmer zu wählen. € 25.- im Winter pro Tag und € 12.- im Sommer pro Tag Aufpreis pro Person von einem unserer Standard Doppelzimmer. Wir weisen aber bei unseren Angeboten auch immer auf die unterschiedlichen Zimmervartianten mit Bild und genauer Beschreibung hin, sodass jeder eigentlich ein Zimmer nach seinem Geschmack und Geldbeutel buchen kann und keine Überraschungen beim Check in erlebt. Wir hoffen Sie das nächstel Mal in eine ihren Geschmack besser entsprechenden Zimmer begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Saalbach. Familie Dschulnigg & Geissler