Heike (71+)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Würde das Hotel nicht wieder nutzen

Schlecht

Lage und erster Eindruck positiv. Letztlich wurde der Gesamteindruck durch das schlechte Zimmer negativ geprägt. Das Hotel hatte versäumt, bei der Buchung auf die spezifische Lage des Zimmers und den damit verbundenen nicht vermeidbaren Lärm hinzuweisen.

• Schlecht
  • Ausblick auf Nachbar-Hauswand und Mülltonnen, starke Lärmbelästigung durch Gebirgsbach, schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich - was bei hohen Temperaturen lästig ist

• Service
  • Gut
  • Besonders sehr gut: Massagen

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Beurteilung war wegen schlechtem Wetter nicht ausreichend möglich Wellnessbereich eher klein - deshalb viel Andrang und damit kaum genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike
    Alter:71+

Liebe Heike, vielen Dank für die Bewertung, allerdings sehr schade, dass sie sich auf diesen Weg bei uns melden. Wenn Sie gerne ein upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie gehabt hätten wir Ihnen gerne etwas Angeboten. Wir haben 11 Unterschiedliche Zimmertypen und da ist defininf für jeden Geschmack was dabei. Wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen und freuen uns schon heute Ihnen dann ein Zimmer zu geben das genau Ihren Wünschen entspricht. LG die SBH