Konstanze (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für die schöne Zeit. Unser Urlaub bei

Wir haben 7 superschöne Tage im Hotel Saalbacher Hof verbracht. Es stimmte alles. Das Hotel hat eine glatte Eins verdient.

• Das Zimmer war grandios. Groß gemütlich und sehr geräumig. Wir hatten einen traumhaften Blick aus dem Bett zu den Bergen. Morgens um 6 läuteten die Glocken. Das war gewöhnungsbedürftig und sehr laut. Wir haben dann immer das Fenster geschlossen. Alles war sehr sauber.

• Das Essen war superlecker. Es fehlte an nichts. Jede Familie hat zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch und Kellner. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Das Abendessen gibt es in 5 Gängen. Es ist mit sehr viel Liebe angerichtet. Im Restaurant herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kamen an und fühlten uns sehr herzlich empfangen. Es war wie nach Hause kommen. Jede Frage wurde beantwortet. Zusätzliche Wünsche hatten wir nicht. Wir waren wunschlos glücklich.

• Von München sind es ca. 1,5 Stunden. Man benötigt keine Vignette. Von Saalbach aus muss man unbedingt nach Kaprun, Zell am See und zum Baumzipfelpfad fahren. Ist alles in der Nähe. Mit der Jokercard kann man alle Bergbahnen kostenfrei in Saalbach Hinterglemm nutzen. Wir empfehlen mit der Bahn hochfahren und hinunter wandern. Macht Spaß und entspannt. Der Ort selbst ist auch sehr schön.

• Gut

Jeden Tag findet etwas statt. Wenn man möchte kann man daran teilnehmen. Das haben wir nicht genutzt. Nach den Wandertouren haben wir es uns im Garten am Pool gemütlich gemacht. Auch dort war die Liebe zum Detail erkennbar. Dick gepolsterte Liegen ein sehr gepflegter Garten und ein sehr schöner Pool laden zum Entspannen ein. Auch der Innenpoolbereich ist sehr schön. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Abends ist immer etwas los. Man kann entweder in der Bar was trinken und spielen oder entspannt vom Balkon aus das Geschehen beobachten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Konstanze