Ein sehr empfehlenswertes Hotel in einem schönen Ort mit angenehmer und überschaubarer Grösse, Bestehend aus einem älteren Teil und einem grösseren Neubau. Da wir im älteren Teil unser Zimmer hatten war es auch sehr ruhig. Unserer Bitte um ein Zimmer mit Balkon wurde bei der Buchung gleich entsprochen. Wir hatten Halbpension gebucht, waren damit sehr zufrieden. Handy - Erreichbarkeit war in Ordnung, W-Lan ncht getestet. In der Sommersaison ist viel Platz, da nicht so voll. Für die sonst überall so verteufelten Raucher hat man dort ein Herz und läßt diese im Cafe / Bistro ihrem Laster fröhnen. SEHR ANGENHEM
Wie gewünscht erhielten wir ein Zimmer mit Balkon. Die Ausstattung war gut und im alpenländichen Stil. Mit Doppelbett und Sitzgarnitur und TV. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer so wie das Bad war von ansprechender Größe.
Ein Hauptrestaurant im ersten Stock, hier wurde das Frühstück und das Dinner serviert, Dann ist noch ein Cafe / Bistro mit großer Aussenterrasse und ein Restaurant im Erdgeschoss vorhanden. Alle Restaurants waren sehr sauber und mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die Küche bot landestypische Gericht in guter Qualität und Auswahl Bei dem umfangreichen Frühstück ( Buffet) lag auch eine Hotelzeitung am Tisch mit den neusten Nachrichten und den Wahlmenüs für den Abend. Die Getränkepreise sind absolut angemessen.
Das Personal in diesem Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. sowie auch sehr kompetent und auskunftsfreudig mit Tipps zu Ausflügen. Die Zimmerreinigung war auch perfekt und gab keinen Anlass zu Beanstandungen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt mitten im Ort an der Fußgängerzone, daher keine / kaum Lärmbelästigung. Aber dafür sind die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten alle zu Fuß schnell zu erreichen. Beim Check In wurde uns gleich die Jokercard überreicht, damit kann man die Seilbahnen auf den Schattberg und den Kohlmeis sowie auch den Talschlußzug kostenlos nutzen. Die Wandermöglichkeiten sind im Sommer fast unbegrenzt.
- Wellness
- Sport
In dem sehr schönen un gepflegten Garten befindet sich der Aussenpool. Von dort kann man auch gleich in das schöne warme Hallenbad kommen. Es ist auch ein großes Lesezimmer mit einer großen Auswahl an Büchern im Haus und dort befindet sich auch ein PC zur Gästenutzung. Das ganze wird durch eine gemüdliche überdachte Terrasse mit schönen Polstermöbeln zum Garten komplettiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |