Fabian (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • Arbeit
Einmal und nie wieder !

Ich hoffe, dass ich nicht mehr nach Saalbach „muss“ (zum Arbeiten). Freiwillig käme ich nicht mehr in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Kurz vor katastrophal. Die Heizung war kaputt, lief ununterbrochen. Ich hatte nur die Wahl zwischen Hitze im Zimmer oder Energieverschwendung - nämlich 24 Stunden Fenster auf. Das Hotel war NICHT in der Lage das Problem mit der Heizung zu beheben. Ein Zimmerwechsel war erst nach drei Nächten möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gäste (zumeist aus den Niederlanden), die morgens noch alkoholisiert waren, mögen das Frühstück vielleicht geschätzt haben. Ich nicht. Massenware. Nichts frisches. Schlechter Kaffee. Unpersönliches Ambiente.

Bester Service

• Nirgends

Geschäftsmäßig und auf das nötigste begrenzt. Es gibt noch nicht mal die Fragen „Wie war die Anreise?“ oder „Wie hat es Ihnen gefallen?“

Geschäftsreise

Mein Arbeitsplatz lag außerhalb des Hotels. Deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns weniger zufrieden warst. Wir würden uns dennoch freuen, wenn du uns noch eine zweite Chance gibst und wir dich eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen.