- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht auf den 1. AUGEN - Blick einen sehr guten Eindruck, dieser bestätigte sich fortlaufend für den gesamten Aufenthalt. Egal wo man hinsieht, es ist alles sehr gepflegt, es gibt nichts was man beanstanden könnte. Die Küche ist sehr exquisit und abwechslungsreich, was bei der Entscheidungsfindung hinderlich sein kann:-). Die Nachspeise sollte man auf gar keinen Fall verweigern, auch wenn gar nichts mehr geht! Alfons S. hätte es nicht besser kreieren können. Als überzeugte Bayerin muss man neidvoll zugeben, dass die österreichische Küche noch besser ist als unsere! Einen gelungenen Abend lässt man bei einem Tänzchen auf der Terrasse und einen edlen Getränk ausklingen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Durch die Jokercard erhält man viele Vergünstigungen. Als alleinreisendes Paar konnten wir "Kinderbetreuung und Spielplatz" nicht bewerten. Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) konnten wir auch nicht bewerten, da ALLES PERFEKT war. Es war bisher die beste Wahl zu unseren umfangreichen Urlauben in Österreich. ÖSTERREICH – S A A L B A C H E R H O F – WIR KOMMEN BALD WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut