- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rydges ist ein Business-Hotel mit eigenem Gesicht und Flair, gerne werden hier auch Hochzeiten auf der Dachterasse mit herrlichem Hafen- und Pazifik-Blick gefeiert. Unter den vielen Businesshotels, die ich schon gesehen habe, hat dieses wirklich einen tollen Flair: Sehr modern, neu eingerichtet, dabei ein teilweise atemberaubender Fernblick über den Hafen von vielen Zimmern aus. Außerdem liegt es wirklich Downtown: Alle Geschäfte sind fußläufig zu erreichen, viele Restaurants ebenso und außerdem hält der Circle-Bus vor der Tür. Neben dem Ausblick sind die sehr schönen Zimmer mit großem Bad zu erwähnen. Der Empfang war etwas kühl, vielleicht weil ich Rucksackreisender war und das Zimmer WEIT unter Preis im Internet ergattert hatte. Wenn Reisegruppen ankommen, ist die Rezeption auch voll besetzt offensichtlich leicht überfordert, hier scheint mir noch Verbesserungspotential zu sein. Ein weitere Plus ist der sehr schnelle, kostenlose WLAN-Zugriff. Eine absolute Empfehlung, insbesondere wenn man ein Internetschäppchen ergattert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut