Hans Robert & Annemie (66-70)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Goldhochzeit im Hause Reiter, Ruhpolding

Wir fuhren mit einem Bus in meine zweite Heimat um unsere Goldhochzeit im Hause Reiter, Ruhpoldinger Hof zu feiern. Wir wurden begleitet von jung und alt aus der Familie und einigen guten Freunden. Das Hotelpersonal war sofort zur Stelle um uns bei den Koffern behilflich zu sein. Nach der Zimmerbelegung war die Stimmung schon ganz oben,alle sagten tolle Zimmer.Wir hatten das Hochzeitszimmer mit Baldachin über dem Bett, große Sitzecke, tolles Bad. Angereist waren wir mit 25 Personen. Mit einem Satz: Alles funktsionierte, alles Bestens, alles TOP Hier lässt es sich feiern.

• Große helle Rustikale und moderne Zimmer mit TV, Safe, Terrasse, Telefon so richtig gemütlich und vor allen Dingen nicht alles abgenutzt, Schreibtisch Sitzecke usw. KLASSE!!!!!

• Ob Halbpension Menu, Frühstück, Festessen, Kaffee und Kuchen, Bufetts, ausgezeichnete Weine zum Essen, hervorragende Obstbrände aus eigener Destille, gegessen haben wir landestypisch, alles nur vom Feinsten. Kompliment an den Koch und seine Helfer

• Ein pikobelle sauberes Haus mit freundlichstem Personal,. Habe zu meiner Frau gesagt, die lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Haus hatte bei uns für alles gesorgt, und das nur telf. vereinbart. Ob Musiker zum Festabend , Festessen, Bufetts, Sektempfang bei der Ankunft ,unsere Wünsche wurden einfach übertroffen.

• Der Ort am Fusse des Rauschberges ist durch die neue Umgehungsstrasse zu einer Ruheoase mit vielen neuen Plätzen und Beeten geworden. Wer Ausflüge liebt kann sich mit der X-tra Urlaubscart gut und vorallen Dingen auf allen Ebenen gut und gratis bewegen. Ausflugsmöglichkeiten sind in Ruhpolding so viel wie man möchte.

• Gut

Für Sport und Unterhaltung blieb wenig Zeit. Aber alles verhanden Schwimmbad, Wellnisbereich, Liegestühle auf den großen Balkonen und Terassen. Was sonst noch geboten wurde weiß ich nicht.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Hans Robert & Annemie