- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir konnten uns das Zimmer vor Ort aussuchen, da wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten und bekamen ein riesig großes Familienzimmer mit einem ganz tollen Bad, einem zweiten Schlafzimmer, einer ansprechenden Sitzecke mit "Kachelofen". Ebenso war ein Safe im Zimmer vorhanden, was nicht überall üblich ist, nicht einmal in einem 4-Sterne-Hotel, wie wir vor Kurzem die Erfahrung machen mussten. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ausgestattet mit ausreichend Handtüchern sowie Erfrischungsgetränke stehen hier für den Durst nach den Saunagängen bereit. Das Frühstück fanden wir sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, nur ist der gewählte Ort für das Buffet nicht ganz klasse, da es hier zum Teil sehr eng zu geht, wenn viele Besucher gleichzeitig frühstücken möchten. Vom Restaurant, das wir nur einmal besucht haben, waren wir nicht so toll beeindruckt, wie andere "Bewerter". Aber es gibt in der nahen Umgebung genug Möglichkeit wirklich gute Restaurants zu finden. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub mit vielen Wandermöglichkeiten, wenn das Wetter mitspielt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut