Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gespaltener Eindruck mit einigen negativen Punkten

Schlecht

Hotel ist sauber, trotz des Alters, alter Fahrstuhl und schlecht begehbare Treppen mit schmalen Auftritten - kleine Bar, die zumindest abends im Sommer nie besetzt war - laut TUI familengeführt und kinderfreundlich, in Wirklichkeit nicht sehr kindgerecht, geführt wird von älterer Generation, nicht wie angenommen von der ganzen Familie, daher ältere Gästestruktur , oft auch Busse mit älteren Gästen - wir wurden während des Urlaubs an 4 verschiedene Tische gesetzt, was sehr ärgerlich war, Lage ist sehr zentral und gut, daher leider keine Liegewiese, Zimmer, Größe gut, guter Zustand insgesamt keine Empfehlung für uns wert, wobei es darauf ankommt, worauf man achtet - für Sportbegeisterte, Familien mit Kindern oder Leute, die wert auf wirklich gutes und frisches Essen legen eher zu meiden, für den Durchschnitts - Urlauber wohl eher gut

• sehr groß und sauber, tolles Bad - das einzige was hier schlecht war, sind die eher schlechten Matratzen und Lattenroste - hier hatten wir trotz vieler sportlicher Aktivitäten immer Muskelbescherden im Rücken beim Aufstehen

• laut TUI sehr gute Küche mit 3 Menüs zur Auswahl am Abend bei HP, hier waren wir mehr als enttäuscht - am Abend immer eine kalte Platte und daher nur noch 2 warme Essen zur Wahl, trotz angeblich freiem Essen für Kinder bis 5 Jahre musste immer extra bestellt und bezahlt werden, obwohl selbst unser Kind die Kellner darauf aufmerksam machte, dass Sie auch gerne was essen möchte - Fleisch war sehr gut, die Beilagen und Suppen oft übersalzen, zu kleine Portionen, es gab nie Fisch zu essen - das angebliche Salatbuffet nur 1x Woche, Beilagensalat bestand aus lediglich 2 Blättern Kopfsalat mit Fertigsauce, Suppen schmeckten fad und wie aus der Packung, von Frische keine Spur - Frühstück war abwechlungsreich und gut, wie aus anderen Hotels gewohnt mit Müsliecke, Tee und Steinwasser, insgesamt aber viel zu viele Essen auf der Karte, was andere Gäste auch bemängelten, es gab eine Tageskarte, eine allgemeine Karte, eine Menükarte, etc. - bei so vielen Essen a la Carte ist von Frische keine Spur - wer hier keinen Wert d´rauf legt, wird wohl zufrieden sein, wir waren es nicht

• sehr gute Zimmerreinigung und freundliche Reinigungskräfte, Rezeption auch freundlich, Personal im Restaurant wirkt oft gestresst und abwesend, hier hat uns die Freundlichkeit gefehlt, um sich wohl fühlen zu können - der Umgang mit Kindern war eher schwach, zudem wurden wir wie oben erwähnt 4mal an einen anderen Tisch gesetzt bei Halbpension, dies ist nicht üblich und war auch störend - es wurde nie gefragt, ob wir zufrieden sind, es hat niemanden interessiert, ob alles i.O. ist oder ob´s gefallen hat

• sehr zentral und recht ruhig gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, alles gut zu Fuß erreichbar, hier gibt´s nichts zu bemängeln, gute Radwege und Straßenanbindung, positiv ist die Nähe zur Zeller Wasserquelle, wo man kostengünstig bestes Quellwasser abfüllen kann, schöne Waldwege und Wandermöglichkeiten, ebenso erwähnenswert das Biathlon-Leistungszentrum und der Ferienpark für Kinder

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Massage, Liege, Sauna incl. , sehr gepflegt und gut, tolles Wellenbad im Ort , Biathlon, Golf, Aktivprogramm incl. mit Walking, Nordic Walking, Radwegen, Qi Gong, etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness