- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Es ist sehr gepflegt und gemütlich. Im Winter hat der Verkehrslärm nicht gestört, da man die Fenster wegen der Kälte geschlossen hatte. Die Toilettenanlage im Keller ist schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten Halbpension. Von der Auswahl der Speisen waren wir nicht begeistert. Hier hatten wir uns etwas ausgefalleneres als panierten Fisch mit Kartoffelsalat oder Gulasch vorgestellt. Das Angebot der Speisekarte ist nämlich reichhaltig und gut sortiert. Ich würde das nächste Mal nach Karte essen. Es gibt eine Sauna. Diese war ausreichend, da nur 3 Zimmer belegt waren. Im Ruheraum gibt es 5 Liegeplätze. Die Sauna wird erst am späten Nachmittag angeschaltet. Der Pool ist ganztägig nutzbar. Die Zimmer (3. Stock/Nichtraucher) waren groß und stets sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Super ist die neu eingeführte Ruhplding-Karte, die man an der Rezeption erhält. Mit dieser kann man kostenlos ins Wellenbad, Bergbahnen benutzen und den Freizeitpark, sowie einige Museen besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut