Nicht zu grosses, gemütliches Hotel, sauber und gepflegt. Zeitweise internationales Publikum. Altersdurchschnitt eher mittel bis alt, aber es waren auch Kinder da. Preis-Leistungsverhältnis okay. Wir hatten Schmankerlwochen gebucht und waren sehr zufrieden.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon, Südseite. Obwohl es einige Tage sehr heiß war, blieb das Zimmer angenehm temperiert. Möblierung schon etwas in die Jahre gekommen, auch das kleine Bad. Aber man ist dabei, Zug um Zug zu renovieren. Kleiner Flachbildschirm, Safe kostenlos. Sauberkeit in Ordnung.
Restaurant gemütlich und sauber, separater Raum für Busgruppe. Wir hatten HP gebucht und bekamen ein 4 Gänge-Menü mit 3 Hauptspeisen zur Wahl. Essen war gut und reichlich. Man ging auch auf kleinere Sonderwünsche ein. (Z.B.anstelle eines Hirtensalates nur Blattsalat ) Frühstücksbüffet in Ordnung, mit allem was man braucht, mir fehlte leider das frische Obst. Es gab nur Obstsalat aus Dosen, aufgepeppt mit Äpfeln. Atmosphäre familiär und angenehm.
Service schien bei gutem Besuch des Restaurants manchmal überlastet. Die HP-Gäste mussten dann lange auf das Essen warten, aber man hat ja Zeit! Die Freundlichkeit machte alles wieder gut. Zimmerreinigung perfekt.
Mitten im Ort und unmittelbar neben einem weiteren Restaurant. Da viel Außengastronomie, abends bis ca. 23 Uhr zeitweise laut, dann absolute Ruhe. Alle Einkaufsmöglichkeiten fußläufig nah. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Bahnhof und Busse 5 Minuten entfernt. Durch die eXtra-Karte preiswerte Fahrten (z.T. kostenlos) mit Bussen und Bergbahnen.
Im Haus ist ein kleines Hallenbad, wir haben es nicht genutzt. Mittwochs und Samstags gibt es bayerische Unterhaltungsmusik live.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |