- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral und nur wenige Schritte vom Dom entfernt. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Lebensmittelladen. Das Hotel ist gut und erwartungsgemäß zur Weihnachtszeit sehr gut gebucht. Wer nicht rechtzeitig früh zum Frühstück kam, mußte sich zu den Wartenden in einer Schlange gesellen und hoffen, dass die frühstückenden Gäste es sich nicht allzu gemütlich machten. Ich war jedenfalls nicht betroffen, da wir mit Freunden gereist sind.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 70 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Royal auf HolidayCheck zu bewerten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Bezugnehmend auf die Wartezeit beim Frühstück, so freut es uns Sie darüber zu informieren, dass wir unser Ristorante Firenze Enoteca, indem auch unser Frühstücksbuffet angeboten ist seit Ihrem letzten Aufenthalt umgebaut haben. Natürlich kann es zu Stoßzeiten immer noch zu kleinen Wartezeiten kommen, allerdings ist unser Personal stets bemüht diese so gering wie möglich zu halten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Kremslehner